Atlético – Chelsea: Horario, canal y dónde ver en TV hoy el partido de la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League

Redacción Atletimanía

Atlético y Chelsea se enfrentan hoy a las 21:00 horas en el Nacional Arena de Bucarest, en el duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2020-21. Una fecha que está marcada por la localización, ya que debido a las restricciones del Gobierno español con respectos a los desplazamientos con Inglaterra a causa de la pandemia del Covid-19, no se puede celebrar en territorio nacional.

Los rojiblancos llegaron a mencionada ronda tras lograr la clasificación como segundos del grupo A, que compartían con Bayern (1º), Salzburgo y Lokomotiv. Así mismo no se encuentran en su mejor momento del curso, puesto que encadenan dos encuentros sin conocer la victoria, ambos ante el Levante.

Por su parte, los londinenses avanzaron a las eliminatoria logrando el primer lugar del grupo E. Sevilla Krasnodary Rennes fueron incapaces de imponerse a los ingleses. Los de Tuchel tampoco llegan con mucha moral, ya que en el último choche no pasaron del empate ante el Sothamton (1-1).

Horario y canal de televisión para ver el Atlético vs Chelsea de la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League

El encuentro de la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League entre Atlético de Madrid y Chelsea, se podrá ver por televisión en directo a través del canal Movistar+ Liga de Campeones, accesible en dicha plataforma de televisión de pago y que comparte también con Orange.

Tras el duelo, podrás leer las crónica, las declaraciones de los protagonistas y ver el resumen con las mejores jugadas y los goles en Atletimania.com.

¿A qué hora es el Atlético – Chelsea en otros países?

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Colombia: a las 15:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • En México: a las 14:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s