Chelsea – Atlético de Madrid: Horario, canal y dónde ver en TV hoy el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League

Redacción Atletimanía

Chelsea y Atlético se enfrentan hoy a las 21:00 horas en Stamford Bridge, en el duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2020-21. Una fecha que está marcada en rojo por Simeone, ya que los colchoneros tienen la imperiosa necesidad de remontar el 0-1 de la ida.

Los rojiblancos llegaron a mencionada ronda tras lograr la clasificación como segundos del grupo A, que compartían con Bayern (1º), Salzburgo y Lokomotiv. Así mismo, no se encuentran en su mejor momento del curso, puesto que han visto reducida la portentosa ventaja que acumulaban en LaLiga sobre el FC Barcelona y Real Madrid en las últimas fechas, pero aún así continúan siendo líderes.

Por su parte, los londinenses avanzaron a las eliminatoria logrando el primer lugar del grupo E. Sevilla Krasnodary Rennes fueron incapaces de imponerse a los ingleses. Desde la llega de Tuchel al banquillo londinense, los de Stamford Bridge no saben lo que es la derrota, encadenando 12 contiendas (ocho victorias y cuatro empates).

Horario y canal de televisión para ver el Chelsea vs Atlético de la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League

El encuentro de la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League entre Chelsea y Atlético de Madrid, se podrá ver por televisión en directo a través del canal Movistar+ Liga de Campeones, accesible en dicha plataforma de televisión de pago y que comparte también con Orange.

Tras el duelo, podrás leer las crónica, las declaraciones de los protagonistas y ver el resumen con las mejores jugadas y los goles en Atletimania.com.

¿A qué hora es el Atlético – Chelsea en otros países?

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Colombia: a las 15:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:00 horas
  • En México: a las 14:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s